跟pc蛋蛋类似的网站:

稿 新媒體 數字報

博狗最新備用網址工業陜飛召開十一屆三次職工代表大會

分享到:

為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實博狗最新備用網址工業和博狗最新備用網址工業飛機2020年工作會精神,1月22日,公司召開十一屆三次職工代表大會暨九屆三次工會會員代表大會。

微信圖片_20200123125259

微信圖片_20200123125301

黨委書記、董事長韓一楚作了題為《黨建引領,優化治理,筑牢基礎,為實現陜飛高質量發展接續奮斗》的講話。

在講話中,韓一楚簡要回顧了公司2019年取得的成績。一年來,按照“一心、兩融、三力、五化”集團新戰略和高質量發展要求,公司黨委以黨建工作為引領,聚焦強軍首責,堅守責任擔當,全面聚焦科研生產經營和改革發展各項工作,團結和帶領干部、職工上下一心,奮勇拼搏,全面實現了集團公司“2323”均衡生產高級目標,為推進公司高質量發展奠定了堅實基礎。

韓一楚從落實十九屆四中全會精神,推進企業治理現代化;打牢基礎練好內功,將制度優勢轉化為治理效能;主動擔當掌握方法,提高制度執行力和治理能力等三個方面,就貫徹好十九屆四中全會精神,落實好公司職代會精神,推動陜飛高質量發展提出了三方面意見。

要求廣大黨員和各級黨組織充分認識十九屆四中全會重大而深遠的意義,結合企業發展實際,精準落實會議精神,堅持加強黨的領導,優化企業治理結構,充分發揮黨委把方向、管大局、保落實的領導作用,確保企業改革朝著正確的方向發展;要持續深化基礎管理,提升企業治理能力,不斷完善管控體系,健全匹配制度體系,履行黨建主體責任,融入中心抓好黨建,用高質量黨建推動企業高質量發展。

要求黨員領導干部要有擔當、做表率,特別要學會“抓統籌、重在統籌抓;抓協同、重在協同抓;抓領導、重在領導抓;抓日常、重在日常抓”的“四抓”方法論,重點解決“抓什么”、“誰來抓”、“怎么抓”等問題;要從思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉、專業訓練等四個方面著手,提升綜合治理能力,為推動企業高質量發展提供有力支撐。

微信圖片_20200123125304

總經理、黨委副書記常暢代表公司經營班子作了題為《務實擔當,奮力拼搏,全力以赴推動公司高質量發展》的行政工作報告。

常暢從“聚焦主責主業,強軍首責履行有力;強化市場意識,服務保障成績突出;深化改革發展,提質增效成效顯著;突出核心能力,發展動力持續增強;夯實基礎管理,運營效率穩步提升;加強綜合保障,管理運營合規有序;提高政治站位,黨建引領堅強有力;辦好惠民實事,幸福指數日益提高”等八個方面回顧了2019年重點工作。

常暢在分析了2020年公司面臨的形勢,明確了2020年基本任務,提出了2020年工作思路和措施,確立了“圍繞一個目標”、“抓好一項融合”、“落實三大任務”、“提升五個核心能力”的2020年工作主線,要求各單位、各部門從堅持黨的領導,夯實管黨治黨責任;持續深化改革,謀篇布局引領發展;堅持創新驅動,激活發展內在動能;夯實管理基礎,提升科學管控能力;聚焦產業發展,持續強化核心能力;強化責任落實,筑牢運營底線紅線;持續關注民生,營造和諧發展氛圍等七個方面統籌推進各項重點工作,推動公司實現高質量發展。

微信圖片_20200123125306

會議隆重表彰了2019年度“先進單位”、“優秀領導班子”、“優秀領導干部”、“優秀專家”、“優秀員工標兵”。

會上,韓一楚分別向公司領導班子副職以及八個單位的行政負責人現場頒發了年度任務目標責任書。

海裝駐漢中地區軍事代表主任桑龍、空裝駐漢中地區軍事代表室副主任戴向黎分別講話。

公司黨委副書記、工會主席、紀委書記劉德安主持會議,并對貫徹集團公司、飛機公司工作會各項部署,落實公司職代會精神提出要求。

隨后,職工代表分成十三個代表組圍繞本次大會精神進行了分組討論。

來自公司各單位的331名正式代表、175名列席代表與用戶代表、公司干部專家、離退休職工代表參加會議。參會人員還觀看了2019年亮點工作回顧專題片《奮斗2019》。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法