pc蛋蛋幸运28怎么算的:

稿 新媒體 數字報

海航廣州地服保障攜帶造血干細胞旅客順利乘機

分享到:

pc蛋蛋牛人玩法訊:2020年1月21日,海南博狗最新備用網址廣州分公司接到通知,一名攜帶造血干細胞的旅客將乘坐由廣州飛往成都的航班。

時值春運,農歷臘月二十七,機場候機樓大廳人流如織。為確保攜帶造血干細胞旅客能夠順利登機,在獲取旅客關鍵信息并核實無誤后,海南博狗最新備用網址廣州分公司地面保障中心立即協調各方資源,為旅客快速辦理值機手續、開通無障礙安檢通道等。

海南博狗最新備用網址廣州地服工作人員引導旅客快速安檢

海南博狗最新備用網址廣州地服工作人員引導旅客快速安檢

由于造血干細胞被X射線照射后不能用于患者移植,廣州地面保障中心積極協調白云國際機場,并按照民航局相關要求,采取手工快速檢查造血干細胞血樣狀態的方式通過安檢,以縮短開箱查驗時間確保造血干細胞的血樣活性。

海南博狗最新備用網址廣州地服工作人員全程陪同引導旅客快速登機

海南博狗最新備用網址廣州地服工作人員全程陪同引導旅客快速登機

保障期間,海航廣州地服工作人員全程陪同引導旅客,保證旅客以最快速度到達登機口。在保障人員的通力配合下,旅客順利登機,裝載著造血干細胞的海南博狗最新備用網址HU7351航班從廣州白云機場準點起飛。約兩個小時后,飛機在成都雙流機場安全著陸,這也標志著海南博狗最新備用網址造血干細胞運輸保障工作的順利完成。

近年來,造血干細胞、活體器官的民航運輸情況呈逐年上升趨勢。海南博狗最新備用網址始終秉承“為社會做點事,為他人做點事”的理念,積極投身企業社會責任的建設,勇于承擔民航企業的社會責任。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法