pc蛋蛋预测尽享网狗蛋:

稿 新媒體 數字報

桂林博狗最新備用網址:你們的團圓 是我們的心愿

分享到:

pc蛋蛋牛人玩法訊:距離春節還有兩天,您是否已經踏上了回家的旅途?回家路上,或許會遇到未知的突發狀況,但總會有人,在您需要時出現,溫暖您的旅途。一起來看看春運回家路上的暖心瞬間……

贈人玫瑰,手留余香

這天,桂林博狗最新備用網址安全員趙宏誠負責執勤GT1017桂林飛往汕頭的航班,剛走到候機樓,一個驚慌失措、邊走邊哭喊著找媽媽的小男孩引起了趙宏誠的注意,他來到小男孩身旁,安撫小男孩情緒并慢慢與他溝通,由于小男孩年齡太小,無法說出父母的姓名或其他信息,趙宏誠便將孩子帶至安檢口,請求機場安檢工作人員通過廣播尋找孩子父母。不一會兒,焦急萬分的媽媽找到了安檢口,見到自己的孩子激動不已,抱著小男孩沉浸在失而復得的喜悅中。這時,趙宏誠放心了,他默默轉身離去。小男孩的媽媽沒來得及當面感謝好心人,帶著遺憾和對桂林這座城市的美好印象,與小男孩登上了他們的航班?;登珊?,在飛機上,小男孩媽媽認出了趙宏誠,對他的善舉表示衷心的感謝。安全員的職責不僅僅是是保障航班的飛行安全,真誠的關懷,力所能及的幫助,為每一位旅客創造溫馨、舒適的乘機體驗,也是我們安全員秉承的職業操守。

微信圖片_20200122153327

一面之緣,真誠守護

1月16日,徐州觀音國際機場,桂林博狗最新備用網址地面服務人員劉佳像往常一樣,下班通過安檢通道準備回家休息,這時,身旁一名老人突然昏倒,劉佳立即上前查看他的身體狀況,并緊急聯系機場急救中心。經醫務人員診斷,老人因低血糖導致眩暈,好在治療及時,已漸漸恢復意識,但仍感覺頭暈無力。老人雖已蘇醒,但劉佳仍不放心,他為老人買來熱飲以及飯食,一邊照顧一邊詢問,了解到他有家屬一同出行,并聯系上其家人前往急救中心??醋爬先似槳參奘?,一家人又可以繼續踏上旅途,劉佳終于放心了。老人和家屬對劉佳的幫助表示衷心的贊揚與感謝,特意寫下一封感謝信。雖然我們與旅客只是一面之緣,但希望這短暫的守護,能幫助每一位旅客順利登上回家的航班。

機上急救暖人心

GT1062由忻州飛往桂林的航班上,飛機下降前45分鐘左右,旅客韓女士告知乘務員自己感到胸悶氣短、仿佛中暑了一般,在乘務員向她詢問具體情況過程中旅客開始失去意識。乘務長張羽佳立即將此情況報告機長并廣播找醫生,與此同時,乘務員李鵬浩開始給旅客用氧,解開旅客外套讓他呼吸順暢。乘務員高子慧在后艙尋找到一名臨床醫護人員為韓女士救治,同時詢問旅客同行人員其有無相關病史,醫護初步判斷旅客可能因低血壓導致不適,乘務組及時為旅客提供溫水、糖水,韓女士漸漸好轉。在成為一名合格乘務員之前,他們經歷過數百次的專業知識培訓、演練,才能在危急時刻用敏捷的判斷、熟練的技能讓旅客轉危為安,為旅客提供一個安全、舒適的旅途。

每一次堅守,都只為安全護送每一位旅客順利抵達。你們的團圓,是我們的心愿,春運回家路,桂林博狗最新備用網址為您守護。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法