pc蛋蛋幸运28大古预测:

稿 新媒體 數字報

素人開飛機 千萬不要擔心!因為……

分享到:

聽說最近有人去開飛機了,還是個從來沒培訓過,也沒有飛行執照,外行中的外行,一起去看看!

微信圖片_20200122174354

話不多說,這就跟著Kathryn Kearney一起飛

起飛前,要先參加飛行前指導噢~教練Matthew介紹了飛行中可能遇到的特殊情況,以及飛行安全、天氣、飛機本身特點等重要事項。

微信圖片_20200122174357

接下來,飛行前安全巡查。說到這里大家要注意嘍~跟著教練繞飛機走一圈,查看每一寸機身是否完好?;掛Щ峒觳榛砟詬鞲鲇拖淶撓臀?,確保每個機翼都有足夠的燃油以供飛行。

對!就是這樣

微信圖片_20200122174358

猜一猜,這個藍色液體是什么?(提示一下,用在這里)

微信圖片_20200122174400

燃料!是不是特別不可思議!

巡查結束后,還要爬上飛機開始按照飛行前檢查清單逐項檢查。

微信圖片_20200122174401

檢查完畢,激動人心的時刻就要到咯,跟著我一起吧!教練先演示了如何進行基本的轉彎、爬升和下降,隨后將飛機交由我操控。我緊握控制桿,依次嘗試了轉彎、爬升、下降等各種飛行姿勢,并駕著飛機在鳳凰城附近的普萊森特湖上盤旋了幾圈。

這就是我駕駛的飛機——賽斯納172天鷹 (Cessna 172 Skyhawk)。這風景,這視野,這銀鏡一般的湖水,是不是超級贊!

微信圖片_20200122174403

大約30分鐘后,我們返回機場,Matthew教練完美完成降落,并將飛機??吭謚付ㄎ恢?。結束飛行體驗之后,教練還要簡短地總結此次操作表現,交代了下一堂課中應注意的事項。

終于體驗了一把飛行的快感!現在總算知道為何眾多專業和業余飛行員都癡迷于飛行了~畢竟這次是意猶未盡而下次就是迫不及待。有木有隔著手機屏幕都能感受到飛行的樂趣?(得瑟~~~~)今年在家不亂跑,明年浪去開飛機,最后,祝大家新年快樂!

ps:體驗飛行是為有興趣學習飛行或準備考飛行執照的人群而開設的短暫入門體驗,其常用機型是小型單引擎飛機,如塞斯納172或派珀 (Piper) 飛機。另外,每個學員都會有一名經過認證的飛行教官在旁邊指導如何安全駕駛飛機,保證完美飛行~

專欄作者

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法