pc蛋蛋开庄要判刑吗:

稿 新媒體 數字報

北控所所長深入北控所先進傳感器技術中心開展調研

分享到:

2019年10月11日,北控所所長、黨委副書記梅方清開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作,專題調研了我所先進傳感器技術中心科研生產現狀、未來發展規劃、黨建工作等內容。本次調研充分聽取了基層意見,查找解決員工工作、思想以及生活等方面的實際問題,促進了我所先進傳感器技術中心更好的發展。先進傳感器技術中心全體員工參加了本次調研工作。

調研中,梅方清同志通過召開座談會的方式,聽取了先進傳感器技術中心情況報告。在聽取情況匯報后,梅方清和每位參加調研的同志都進行了發言,并展開了熱烈的討論。大家齊心協力為傳感器中心的發展而獻計獻策。

之后,梅方清同志結合自身在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作中的體會和感悟與大家進行了交流,講授了專題黨課。梅所長指出,主題教育是一項政治任務,也是一次很好的回顧梳理、學習提高的平臺。要認真學習貫徹中央和集團的指示精神,結合北控所和傳感器中心實際,把主題教育同推動單位改革發展穩定各項工作結合起來,與主責主業結合起來,統籌兼顧、合理安排。他強調,先進傳感器技術中心是我所工作開展的比較好的業務部門,但是對于應對內外部環境的發展還有一定的差距。先進傳感器技術中要堅持發展為第一要務,提升綜合化運營水平,擴大行業效益,用發展化解風險。要堅持統籌規劃、理順管理、規范發展,不斷賦予先進傳感器技術中心新動能。要強化理論學習、加強黨建工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實把學習教育、解決問題、強化落實貫徹到先進傳感器技術中心發展全過程,為我所整體發展貢獻應有的力量。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

相關閱讀
關鍵詞: 航空工業 北控所 調研

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法