pc蛋蛋推绍:

稿 新媒體 數字報

直博會嗨翻天 我們收獲很多好聲音

分享到:

10月13日,第五屆中國天津國際直升機博覽會圓滿閉幕。本屆直博會,航空工業自主研制的直20直升機首次在展會上亮相,飛行表演異彩紛呈,航空工業直升機以“直升機產業助力應急救援體系建設”為參展主題,攜帶諸多展品精彩亮相本屆直博會,創下歷屆展會規模之最。

閉幕了,小飛俠滿腦子還是直博會那些高光時刻,還是和各路媒體朋友共同見證和記錄的忙碌時光。

直博會開幕式當天,包括央視新聞聯播在內的央視財經頻道、新聞頻道、國防軍事頻道多個欄目重磅報道了直博會開幕、直20首次亮相的消息。

新華社、人民日報、中國新聞網、中國日報、環球日報、東方衛視、參考消息、解放軍報等中央媒體;新浪、澎湃新聞、騰訊網、鳳凰網等網絡媒體;天津、北京、黑龍江、江西等地方媒體對首次亮相的直20直升機進行了持續報道。

中國直升機產業和中國應急救援體系建設也成為各大媒體關注焦點,人民日報、新華網和央視多個欄目紛紛報道,直升機體系化科普持續直博會。

人山人海,風里雨里,感謝你們為我而來,感謝你們為我喝彩。

專欄作者

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法