pc蛋蛋幸运28破解:

稿 新媒體 數字報

空客直升機致力于深耕中國直升機市場

分享到:

pc蛋蛋牛人玩法訊:10月10日,第五屆中國天津國際直升機博覽會開幕式當天,空中客車直升機公司召開新聞發布會,空客直升機中國公司總經理魏薇在會上介紹了公司的發展狀況。據介紹,空客直升機是全球規模最大的直升機制造廠商,去年空客直升機共交付356架直升機,收獲訂單413架, 占據全球民用及公共服務直升機市場領軍地位??湛橢鄙滌泄惴旱牟廢盜?,包括輕型單發直升機、輕型雙發和中型雙發直升機以及中重型運輸直升機,可用于執行多種任務。

魏薇著重介紹了空客直升機與中國的關系,她說,在過去的50余年里, 空客直升機已經成為中國直升機領域最大的合作伙伴,雙方在多個項目上保持合作。迄今為止,空客直升機在中國直升機市場占有37%的份額,約300架空客直升機在中國的天空飛行,服務87家國內用戶。

談及空客直升機在華未來的發展, 魏薇表示,空客直升機在中國民用及公共服務市場取得的成功建立于在本土幾十年投資的基礎之上,這包括在華設立分公司以及遍及全國的辦公室網絡, 這一堅實基礎使空客直升機能夠在中國日益發展的航空行業繼續做出貢獻。

當前中國在搜索救援、緊急醫療服務、緊急災難救援、消防及環境監測等領域的任務執行能力方面有迫切需求。魏薇認為,隨著中國逐步放開低空限制, 預計2022年中國直升機機隊規模將超過1500架。為維持中國這一巨大市場的成長,空客直升機將與中國有關方面積極攜手,提供一系列服務內容,更好地滿足未來中國對直升機的需求。

直博會期間,空客直升機的H215直升機正式亮相。H215重型雙發直升機是空中客車經過任務驗證的知名“超級美洲豹”家族成員,截至2019年9月,已累計交付1000架。展出的這架H215直升機由國網通用航空有限公司(國網通航)運營。憑借其卓越的遠程續航能力、速度和極大的商載能力,H215將幫助國網通航實現在難以到達的區域執行電纜維修、電纜鋪設、人員貨物運輸和電力線塔建設等任務。

專欄作者

責任編輯:助理編輯 把煒

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法