pc蛋蛋预测神器视频:

稿 新媒體 數字報

全新空中客車H-145直升機征服安第斯山頂峰

分享到:

圖:全新空中客車H-145直升機征服安第斯山頂峰 空客供圖 

民航資源網2019年9月26日消息:空中客車直升機又達到了新高度:最新版本的H-145成功飛越海拔6962米(22840英尺)的南半球最高峰阿空加瓜峰。這是雙引擎直升機首次降落在這一高度,充分驗證了新型H-145的性能和廣闊的飛行包線。

由于該地區冬季嚴苛的大氣環境,執行此次任務的條件異常惡劣。這架直升機從阿根廷門多薩起飛,經過30分鐘到達阿空加瓜山腳,在那里開始爬升。15分鐘后,直升機于下午1:45降落在溫度零下22oC的山頂上。直升機上的機組人員由測試飛行員Alexander Neuhaus和飛行測試工程師Antoine van Gent組成。

“由于高達30節的強烈陣風和極低的空氣密度,我們必須持續高度專注于任務。新型H-145的操控性非常出色,憑借Helionix航電系統及其4軸自動駕駛儀,我們安全地到達了山頂”,空客直升機試飛員Alexander Neuhausbiaoshi表示,”直升機性能出色。我們飛過阿空加瓜峰頂,仍有動力冗余,足以帶上兩名乘客。”

圖:全新空中客車H-145直升機征服安第斯山頂峰 空客供圖

這并不是空中客車直升機所征服的第一座高峰。2005年5月14日,測試飛行員迪迪埃·德爾薩萊(Didier Delsalle)駕駛一架單發H-125直升機成功地在世界最高峰珠穆朗瑪峰上降落。

在南美成功進行高海拔測試之前,新型H-145進行了多次測試,包括在西班牙的中等海拔和芬蘭的極寒天氣測試。為了確保到2020年初獲得EASA認證,兩架五槳葉新型H-145原型機總共已經進行了400多個飛行小時。2020年晚些時候,新型H-145將完成FAA認證及首架機交付。

空中客車暢銷的H-145輕型雙發直升機的新版本于3月在亞特蘭大的2019直升機博覽會上亮相。這一最新升級的的多任務H-145直升機增添了創新的五槳葉新型主旋翼,使直升機的有效載荷增加了150公斤。新的無軸承主旋翼設計還將簡化維護操作,進一步提高H-145可維護性和可靠性的基準,同時提高乘客和機組人員的乘坐舒適性。

責任編輯:助理編輯 把煒

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法