pc蛋蛋预测数字预测:

稿 新媒體 數字報

空中客車交付ACH145直升機服務于超級游艇

分享到:

ACH145 

pc蛋蛋牛人玩法訊:空中客車公務直升機(ACH)已向其現有的一位私人客戶交付了兩架ACH145直升機訂單中的首架,這是該客戶機隊更新計劃的第一步。

這兩架直升機將以經驗豐富的空中客車直升機用戶既所有者的名義,從位于地中海和加勒比海地區的超級游艇上起飛。

位于馬恩島的直升機管理和運營專家,Luviair公司將管理這兩架ACH145以及訂購的一架ACH160。 這三架直升機將替換目前在役的三架直升機。

第二架ACH145將于2019年第四季度交付,用于陸上運輸的ACH160,將在取證后交付。

Luviair公司運營空中客車VIP直升機隊已近20年,通過位于倫敦、地中海、加勒比地區的運營基地以及世界范圍內一些大型超級游艇,為客戶提供全方位的運營管理。

這兩架ACH145采用空中客車公務直升機簡約型(ACH Line)客艙內飾理念,選取由總部位于倫敦的Harrison Eidsgaard設計的定制版本,該設計公司還根據游艇環境設計了外部涂裝。 ACH160將采用空中客車公務直升機尊享型(ACH Exclusive)概念,提供卓越的奢華體驗。

空中客車公務直升機負責人Frederic Lemos表示:“我們特別重視與這位熟悉我們產品的客戶之間的關系,并非常感謝他們對我們產品的忠誠度,在運營空中客車直升機近20年的基礎上依然選擇了ACH145,特別是新一代ACH160。“

“向新一代空中客車直升機的轉型明確印證了ACH160能夠滿足那些獨具慧眼的公務直升機客戶的嚴苛要求。”

全系列空中客車公務直升機包括ACH125、ACH130、ACH135、ACH145、ACH160和ACH175, 覆蓋了空中客車直升機市場領先的輕型和中型全系列機型。 所有型號均提供一系列完整的優質設計,包括定制化解決方案。

空中客車公務直升機以其多功能性和舒適性而聞名,因其時尚的內飾,平穩安靜的飛行體驗備受乘客和飛行員的青睞,同時其先進的Helionix數字航電系統確保了無憂無慮的駕乘體驗和最高級別的安全性。

責任編輯:助理編輯 白雪

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱:
驗 證 碼:
pc蛋蛋牛人玩法